Visita Técnica na Cantina da Escola

A turma 703, do Fundamental II do CENSA, continua munindo-se de aprendizados para o desenvolvimento do projeto "Um olhar sobre o Empreendedorismo Sustentável: uma cantina inovadora", que irá apresentar na Semana Intercultural deste ano. Na quarta-feira, 04/10, os alunos realizaram uma visita técnica à cantina da escola que há 31 anos é terceirizada para o Buffet Ouro Azul. Recebidos pelo proprietário, Sr. Paulo Renne, os alunos conheceram curiosas histórias  e obtiveram informações importantes para suas pesquisas, como o lanche mais pedido, estratégias para evitar o desperdício, forma de recolher e organizar o lixo e estrutura interna, entre várias outras.  Elas ajudarão na construção da proposta de um espaço gourmet escolar moderno e sustentável, sem perder de vista questões importantes para iniciar e gerir um empreendimento.

- O empreendedorismo na escola é um conceito educacional inovador que visa incentivar o mindset empreendedor em jovens da educação básica, desenvolvendo habilidades essenciais para o século XXI, como criatividade, pensamento crítico, resolução de problemas, comunicação eficaz e liderança - disse a coordenadora Shayane Ferreira.